| Спальня Девочек | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Альберт Форд ДИРЕКТОР, Декан Факультетов Гриффиндор и Хаффлпаф
Лист персонажа Палочка: Бузина и перо феникса 12 дюймов Способность: Легилименция
| Тема: Спальня Девочек Пт Янв 21, 2011 9:24 am | |
| Спальня девочек, как и гостиная оформлена в зелёных темных тонах, но без особой строгости. Там можно плакаты любимых групп на стенах, полочки с парфюмом, плюшевые игрушки и многое другое, свойственное для комнат девушек. | |
|
| |
Миневра Откинс Староста Факультета
Сообщения : 101 Дата регистрации : 2011-06-17 Возраст : 34 Откуда : Анадырь
Лист персонажа Палочка: Дуб и чешуйка дракона - 12,5 дюймов Способность: Волшебство
| Тема: Re: Спальня Девочек Вс Июн 19, 2011 11:34 am | |
| *Девушка зашла в спальню огляделась вокруг* Где же мне устроиться? А вот и моя сумка! Значит буду там обитать!*Девушка направилась в дальний угол спальни. Убрала свой багаж под кровать и не расстелая её улеглась.* Я только чуть-чуть, совсем немного отдохну и дальше.... *Миневра не заметила как уснула.* | |
|
| |
Лист персонажа Палочка: Дуб и чешуйка дракона - 12,5 дюймов Способность: Волшебство
| Тема: Re: Спальня Девочек Вс Июн 19, 2011 9:08 pm | |
| *Миневра резко подскочила*Как так? Проспала?*Отогнав остатки сна, она поняла, что ничего серьёзного не пропустила. В конце концов, сейчас мало лекций и учеников*Так! Все, подъем! Надо написать конкурсное задание*Девушка встала с постели, поправила её и направилась в ванную комнату* *Уже у выхода из спальни, девушка остановилась и задумчиво оглядела комнату* Я то-то забыла... Точно! А полотенце? А сменная одежда? * Подбежав к кровати, она достала из под неё свой чемодан* Так... Это, это и еще вот это. Все, можно идти в ванную* Взяв все необходимые вещи, она засунула чемодан обратно и вышла из комнаты* | |
|
| |
| Тема: Re: Спальня Девочек Вс Июн 19, 2011 10:08 pm | |
| *Миневра зашла в спальню и направилась к своей кровати. Порывшись в тумбочке, она достала письменные принадлежности и направилась обратно в гостинную.* | |
|
| |
| Тема: Re: Спальня Девочек Чт Июн 30, 2011 10:15 pm | |
| *Миневра потянулась и села в кровати* Интересно, когда я успела сюда попасть? Наверно так устала, что забыла просто* Встав с кровати, она оделась и направилась к выходу из спальни.* | |
|
| |
Кассандра Айс "Сквиб"
| Тема: Re: Спальня Девочек Чт Июл 28, 2011 8:41 am | |
| Кассандра зашла в спальню девочек, но никого там не увидела: *Хм, мне кажется, что я тут ни скем не познакомлюсь....* С грустью сказала девочка и села на свободную кровать. | |
|
| |
Кассандра Айс "Сквиб"
| Тема: Re: Спальня Девочек Чт Июл 28, 2011 8:42 am | |
| Девочка осмотрелась, а потом легла отдохнуть и незаметила как заснула. | |
|
| |
Кассандра Айс "Сквиб"
| Тема: Re: Спальня Девочек Чт Июл 28, 2011 8:46 am | |
| после одного часа сна девочка проснулась и направилась осматривать огромный замок-Хогвартс.
-------------------------------------->Подземелье------------------->Доска объявлений | |
|
| |
| Тема: Re: Спальня Девочек Пт Июл 29, 2011 10:01 am | |
| *Миневра вошла в спальню девочек и сразу направилась в дальний угол комнаты, где располагалась её кровать.* Надо немного вздремнуть, Мираж, а то от нервов совсем вязая стала.* Девушка достала из тумбочки полотенце и сложила её ввиде небольшого гнезда, положив на саму тумбочку.* Вот твоя кровать...* Миневра сняла мышь со своего плета и положина на полотенце. Мираж тудже взлетела на верх и вцепилась в балку. Укутавшись своими крыльями, уснула.* Мда... И зачем я полотенце достла? Ведь читала, что они спять к верху ногами... Нервы...* Миневра легла на кровать и заснула.* | |
|
| |
| Тема: Re: Спальня Девочек Сб Июл 30, 2011 2:43 pm | |
| *Миневра прснулась от громкого писка. Открыв глаза, она увидела свою летучую мышь на тумбочке, возле неё лежала какая-то бумажка. Девушка села и прочитала.* Так, место второе... Это же результаты конкурса! Только второе? Как жаль... Ну, ладно. Время уже клонится к балу. Пора собираться.* Миневра вышла из спальни. За ней хвостиком вылетела летучая мышь.* | |
|
| |
| Тема: Re: Спальня Девочек Вт Авг 02, 2011 9:29 pm | |
| *Миневра нервно собирала вещи.* Это взять.. Это нет... Или не надо? А это? А деньги-то где?!* Девушка посмотрела на часы и ахнула.* Абалдеть! Я же совершенно и без поворотно опоздала! Надо срочно бежать, может ещё не все потеряно... Кошмар! Как я могла?!* | |
|
| |
Скарлетт Малфой 1 курс
Лист персонажа Палочка: Древесина виноградной лозы,перо феникса, ровно 10 дюймов. Способность: Волшебство
| Тема: Re: Спальня Девочек Пт Авг 05, 2011 6:21 pm | |
| Девушка зашла в спальню, оглядевшись кругом. Спальня производила впечатления. *надо залеляться* Девушка взяла свой чемодан и клетку с совой, направилась к кровати у окна. Раздвинув зеленый полог, девушка рухнула на кровать. Цвета создавали спокойную и совсем не зловещую обстановку. Папа много ей рассказывал о Слизирене, в то время как мама Гермиона убеждала, что лучше попасть в Гриффиндор. Но не смотря на то что друзья её попали в Гриффиндор, это не будет мешать их общению... Скарлетт медленно поднялась с кровати и начала раскладывать свои вещи.После этого она отдала готовое писсьмо своей сове и сказала * Арчи, лети к родителям. Понял?* Птица ухнула в ответ и скрылась в ночной мгле. Девушка вышла на середину комнаты * Привет девочки! Я новенькая... Толкьо приехала. Меня зовут Скарлетт. Скарлетт Малфой. а Вас как?* | |
|
| |
Кассандра Айс "Сквиб"
| Тема: Re: Спальня Девочек Вс Авг 07, 2011 7:36 pm | |
| Девочка ответила: * Привет, Скарлет, я Кассандра Айс, я тоже тут недавно! Рада знакомству! * | |
|
| |
| Тема: Re: Спальня Девочек Вс Авг 07, 2011 9:12 pm | |
| *Миневра наконец вернулась из длительного празднования окончания учебного года. Пройдя мимо всех и пробурчав неразборчивое:* Всем, привет...* Она легла на свою кровать и заснула. Летучая мышь незамедлительно последовала примеру хозяйки и устроилась под самым потолком комнаты.* | |
|
| |
Скарлетт Малфой 1 курс
Лист персонажа Палочка: Древесина виноградной лозы,перо феникса, ровно 10 дюймов. Способность: Волшебство
| Тема: Re: Спальня Девочек Пн Авг 08, 2011 8:24 am | |
| * Привет, Касандра. Я тоже рада знакомству. Надеюсь мы будем дружить...* Дальше последовал вопрос который она всегда задает первым: *Ты чистокровная? Не то что я не дружу с маглорожденными и полукровками... Просто интересно... и ещё... Ты же здась несколько дольше меня... Расскажи обо всем и обо всех... * шопотом прибавила* А кто это девушка, прошедшая мимо нас???* | |
|
| |
| Тема: Re: Спальня Девочек Пн Авг 08, 2011 11:21 am | |
| *Миневра проснулась от писка летучей мыши.* Летающий будильник... Что за напасть?* Еще не успев открыть глаза, она услышала последний вопрос одной из девушек.* Я-то кто?* Миневра села в кровати.* Я - староста факультета Рей... *Тьфу ты! Это все из-за девченок! * Слизерина. А что-то не так?* На до бы поесть что ли...* | |
|
| |
Кассандра Айс "Сквиб"
| Тема: Re: Спальня Девочек Вс Авг 14, 2011 8:34 am | |
| *Улыбнулась* Да, я чистокровная волшебница, а ты ??ты что не знаешь кто это??! Это же староста нашего факультета!!! * Очень удивилась и выпучила глаза на Скарлетт* | |
|
| |
| Тема: Re: Спальня Девочек Пн Авг 15, 2011 10:08 pm | |
| *так девушки, вы конечно извините, но у нас начались занятия. Пора уж и к урокам приступать. Пойду заниматься.* Миневра вышла из комнаты.* | |
|
| |
Скарлетт Малфой 1 курс
| Тема: Re: Спальня Девочек Пн Авг 22, 2011 4:00 am | |
| Я чистокровная... Надо тоже собираться на занятие...... | |
|
| |
| Спальня Девочек | |
|