Школа Чародейства и Волшебства Хогвартс
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Школа Чародейства и Волшебства Хогвартс

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Гостиная Гриффиндора

Перейти вниз 
+3
Виктория Холмс
Саманта Флетчер
Альберт Форд
Участников: 7
АвторСообщение
Альберт Форд
ДИРЕКТОР, Декан Факультетов Гриффиндор и Хаффлпаф
Альберт Форд

Дата регистрации : 2011-01-20

Лист персонажа
Палочка: Бузина и перо феникса 12 дюймов
Способность: Легилименция

Гостиная Гриффиндора Empty
СообщениеТема: Гостиная Гриффиндора   Гостиная Гриффиндора EmptyПт Янв 21, 2011 9:57 am

Гостиная Гриффиндора Gryffindorcommonroom1

Здесь студенты Гриффиндора собираются чтобы посидеть у камина, попить кофе. Довольно уютная комната, обставленная мебелью пурпурного цвета. На стенах и на мебели виднеются эмблеммы факультета. Винтовая лестница ведёт из гостиной вверх, к спальням студентов.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magichogwarts.forum2x2.ru
Саманта Флетчер
"Сквиб"
Гостиная Гриффиндора Stars2

Дата регистрации : 2011-02-10

СообщениеТема: Re: Гостиная Гриффиндора   Гостиная Гриффиндора EmptyЧт Фев 10, 2011 5:52 pm

*Войдя в гостиную девушка была приятна удивлена. она полной грудью вдохнула запах, который царил здесь. В нём было что-то неуловимое, магическое... *
Еще бы! Я ведь в школе магии и волшебства!*Прохихикала про себя Саманта и направилась в спальню для девочек.*
Саманта Флетчер
"Сквиб"

СообщениеТема: Re: Гостиная Гриффиндора   Гостиная Гриффиндора EmptyВт Фев 15, 2011 3:19 pm

*Проходя с охапкой книг в руках по гостиной и видя, что большинство учеников обсуждают как прошел бал, Саманта расстроилась и направилась в спальню* Как все-таки обидно...Проспать ТАКОЙ вечер!
Альберт Форд
Альберт Форд

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Гостиная Гриффиндора   Гостиная Гриффиндора EmptyСб Фев 26, 2011 4:00 pm

*Альберт вошёл в Гостиную Гриффиндора и пройдя через всю комнату присел в удобное кресло, которое как и диван стояло недалеко от камина. Учеников пока не наблюдалось. Некоторые возможно были ещё на ужине. *Инсендио" произнёс Альберт направив свою волшебную палочку на камин, в котором тут же вспыхнул огонь.* Альберт приглушил свет, но в комнате стало и так довольно тепло и светло благодаря пламени камина.*
Саманта Флетчер
"Сквиб"

СообщениеТема: Re: Гостиная Гриффиндора   Гостиная Гриффиндора EmptyСб Фев 26, 2011 4:23 pm

*Войдя в гостиную девушка увидела, что декан их факультета и директор школы в одном лице уже здесь.* Добрый вечер профессор Форд. *Она уверенным шагом прошла к дивану напротив камина и присела на него.*
Альберт Форд
Альберт Форд

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Гостиная Гриффиндора   Гостиная Гриффиндора EmptyСб Фев 26, 2011 4:28 pm

*Альберт сидел и слушал треск дров в камине, когда в гостиную вошла Саманта* Здравствуй*Ответил директор и улыбнулся.* Вот я смотрю студенты и начали собираться. Как твои дела?* Спросил Альберт сидевшую на диване девушку и сделал паузу, предоставив слово ей*
Саманта Флетчер
"Сквиб"

СообщениеТема: Re: Гостиная Гриффиндора   Гостиная Гриффиндора EmptyСб Фев 26, 2011 4:37 pm

Ой! Я даже и не знаю с чего начать... Столько событий, столько интересных предметов. И... я хотела бы извиниться за тот факт, что не пришла на бал... Я... я... просто я уснула... в библиотеке... читая книгу.
Альберт Форд
Альберт Форд

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Гостиная Гриффиндора   Гостиная Гриффиндора EmptyСб Фев 26, 2011 4:41 pm

Ничего, не извиняйся, со всяким бывает *Сказал Альберт и продолжил свою речь* В этом году вообще немного студентов, Хогвартс не узнать. В то время когда учился в школе я, она была прямо таки наполнена учениками*Сказал профессор и вновь улыбнулся* Но это уже было давно. Не жалеешь ли ты, что попала именно на Гриффиндор?
Саманта Флетчер
"Сквиб"

СообщениеТема: Re: Гостиная Гриффиндора   Гостиная Гриффиндора EmptyСб Фев 26, 2011 4:45 pm

И все равно простите. Я сама так расстроилась, что проспала. Это получилось как-то само-собой. А разве можно жалеть о том что ты попал в один из лучших факультетов? Нет! Я не сколько не жалею.
Альберт Форд
Альберт Форд

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Гостиная Гриффиндора   Гостиная Гриффиндора EmptyСб Фев 26, 2011 4:50 pm

Ничего* Сказал Альберт* Ты же знаешь, что и факультет наш был основан великим человеком* сказал Альберт и добавил* Я думаю ты в курсе, что факультет назван в честь одного из основателей Хогвартс - Годрика Гриффиндора. Слышала ли ты эту историю?
Саманта Флетчер
"Сквиб"

СообщениеТема: Re: Гостиная Гриффиндора   Гостиная Гриффиндора EmptyСб Фев 26, 2011 4:56 pm

Да, слышала. Но я с большим удовольствием послушаю её еще раз. * Саманта устроилась поудобнее на диване и смотрела на профессора внимательно слушая и улавливая каждое сказанное им слово.* Какой же он умный. Интересно сколько ему лет? Он наверняка знает много интересных историй.
Альберт Форд
Альберт Форд

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Гостиная Гриффиндора   Гостиная Гриффиндора EmptyСб Фев 26, 2011 5:10 pm

Когда-то давно, четверо величайших волшебников - Годрик Гриффиндор, Кондида Рейвенкло , Пенелопа Хаффлпаф и Салазар Слизерин основали школу, где могли бы обучаться дети, обладающие волшебными способностями. Каждый из основателей представил свои требования к ученикам. Так вот Годрик Гриффиндор набирал смелых и отважных ребят на свой факультет. В честь него названо ещё и одно из поселений волшебников - Годрикова Впадина. К тому же, не все знают, что в школе Хогвартс до сих пор хранится меч Годрика. * пока Альберт рассказывал, он сам не заметил, как Саманта поудобней пристроившись на диване уже уснула. Альберт взмахнул волшебной палочкой и в руках у него появилось покрывало, на котором была вышита эмблема Гриффиндора. Альберт накрыл им девушку и потихоньку, чтобы не разбудить вышел из гостиной*
Виктория Холмс
Староста Факультета
Виктория Холмс

Дата регистрации : 2011-07-25

Лист персонажа
Палочка: Тис и волос Вейлы,12дюймов
Способность: Волшебство

СообщениеТема: Re: Гостиная Гриффиндора   Гостиная Гриффиндора EmptyСб Июл 30, 2011 5:22 pm

*Виктория вошла в гостиную, что-то напевая себе под нос?* Здорово, теперь я стала старостой, это очень интересно и ответственно *подумала девушка* Ну, ничего прорвёмся * и она направилась в спальню*
Ката Дьяволишь
"Сквиб"
Ката Дьяволишь

Дата регистрации : 2011-08-02

Лист персонажа
Палочка: Перо феникса вишневое дерево 11 дюймов

СообщениеТема: :(   Гостиная Гриффиндора EmptyВт Авг 02, 2011 11:09 am

*зашел в гостиную, никого нету наверное еще не вернулись с Хогсмита, ладно сяду посижу возле теплого камина*
Римма Вульпикс
2 курс
Римма Вульпикс

Дата регистрации : 2011-07-07

Лист персонажа
Палочка: тополь с сердцевиной дракона, 11 дюймов

СообщениеТема: Re: Гостиная Гриффиндора   Гостиная Гриффиндора EmptyВт Авг 09, 2011 2:03 pm

*вошла в гостиную и сразу заметила незнакомого ей ученика с интересной прической*Привет, я Римма
Виктория Холмс
Староста Факультета
Виктория Холмс

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Гостиная Гриффиндора   Гостиная Гриффиндора EmptyЧт Авг 18, 2011 11:23 am

*Войдя в гостиную Виктория обратилась к присутствующим здесь Гриффиндорцам* Уважаемые студенты, как староста нашего любимого факультета, я хочу попросить Вас принять участие в накоплении баллов. Чем Вы можете помочь? Делайте домашку! study Она не сложная, интересная и приносит баллы))) Только вместе мы сможем победить!
Владимир Сычёв
"маггл"
Гостиная Гриффиндора Stars16
Владимир Сычёв

Дата регистрации : 2011-08-30

Лист персонажа
Палочка: Ива и Коготь грифона,30см.

СообщениеТема: Re: Гостиная Гриффиндора   Гостиная Гриффиндора EmptyВт Авг 30, 2011 6:20 am

*Первокурсник вошел в гостиную* Гриффиндорцы привет! Я попал на гриффиндор круто, да? *Вова улыбнулся своим будущим товарищам*
http://vkontakte.ru/id123615751
Виктория Холмс
Староста Факультета
Виктория Холмс

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Гостиная Гриффиндора   Гостиная Гриффиндора EmptyСр Авг 31, 2011 8:45 am

*Виктория улыбнулась новенькому и сказала* Добро пожаловать!
Владимир Сычёв
"маггл"
Гостиная Гриффиндора Stars16
Владимир Сычёв

Дата регистрации : 2011-08-30

Лист персонажа
Палочка: Ива и Коготь грифона,30см.

СообщениеТема: Re: Гостиная Гриффиндора   Гостиная Гриффиндора EmptyСр Авг 31, 2011 2:20 pm

*Владимир улыбнулся в ответ и сказал*Спасибо,надеюсь мне здесь понравится.
http://vkontakte.ru/id123615751
Виктория Холмс
Староста Факультета
Виктория Холмс

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Гостиная Гриффиндора   Гостиная Гриффиндора EmptyВт Ноя 08, 2011 6:51 pm

Наш глубоко уважаемый и горячо любимый директор вернулся! А это значит, что учёба начинается. Читайте лекции, делайте домашку, получайте баллы) Но не забывайте веселиться и наслаждаться жизнью) bounce
Орвел Джектис
1 курс
Орвел Джектис

Дата регистрации : 2011-11-13

Лист персонажа
Палочка: Перо Феникса В Оболочке Рябины

СообщениеТема: Re: Гостиная Гриффиндора   Гостиная Гриффиндора EmptyПн Ноя 14, 2011 3:42 pm

*Вошел в гостиную с Радостным Лицом*
Всем Привет .Как Дела ???
Виктория Холмс
Староста Факультета
Виктория Холмс

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Гостиная Гриффиндора   Гостиная Гриффиндора EmptyПн Ноя 14, 2011 7:57 pm

Привет Орвел! Рада приветствовать тебя на нашем факультете)

Гостиная Гриффиндора
Страница 1 из 1