| Гостиная Гриффиндора | |
|
+3Виктория Холмс Саманта Флетчер Альберт Форд Участников: 7 |
Автор | Сообщение |
---|
Альберт Форд ДИРЕКТОР, Декан Факультетов Гриффиндор и Хаффлпаф
Лист персонажа Палочка: Бузина и перо феникса 12 дюймов Способность: Легилименция
| Тема: Гостиная Гриффиндора Пт Янв 21, 2011 9:57 am | |
| Здесь студенты Гриффиндора собираются чтобы посидеть у камина, попить кофе. Довольно уютная комната, обставленная мебелью пурпурного цвета. На стенах и на мебели виднеются эмблеммы факультета. Винтовая лестница ведёт из гостиной вверх, к спальням студентов. | |
|
| |
Саманта Флетчер "Сквиб"
Сообщения : 21 Дата регистрации : 2011-02-10 Возраст : 38 Откуда : Магнитогорск
| Тема: Re: Гостиная Гриффиндора Чт Фев 10, 2011 5:52 pm | |
| *Войдя в гостиную девушка была приятна удивлена. она полной грудью вдохнула запах, который царил здесь. В нём было что-то неуловимое, магическое... * Еще бы! Я ведь в школе магии и волшебства!*Прохихикала про себя Саманта и направилась в спальню для девочек.*
| |
|
| |
Саманта Флетчер "Сквиб"
| Тема: Re: Гостиная Гриффиндора Вт Фев 15, 2011 3:19 pm | |
| *Проходя с охапкой книг в руках по гостиной и видя, что большинство учеников обсуждают как прошел бал, Саманта расстроилась и направилась в спальню* Как все-таки обидно...Проспать ТАКОЙ вечер! | |
|
| |
Лист персонажа Палочка: Бузина и перо феникса 12 дюймов Способность: Легилименция
| Тема: Re: Гостиная Гриффиндора Сб Фев 26, 2011 4:00 pm | |
| *Альберт вошёл в Гостиную Гриффиндора и пройдя через всю комнату присел в удобное кресло, которое как и диван стояло недалеко от камина. Учеников пока не наблюдалось. Некоторые возможно были ещё на ужине. *Инсендио" произнёс Альберт направив свою волшебную палочку на камин, в котором тут же вспыхнул огонь.* Альберт приглушил свет, но в комнате стало и так довольно тепло и светло благодаря пламени камина.* | |
|
| |
Саманта Флетчер "Сквиб"
| Тема: Re: Гостиная Гриффиндора Сб Фев 26, 2011 4:23 pm | |
| *Войдя в гостиную девушка увидела, что декан их факультета и директор школы в одном лице уже здесь.* Добрый вечер профессор Форд. *Она уверенным шагом прошла к дивану напротив камина и присела на него.* | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Гриффиндора Сб Фев 26, 2011 4:28 pm | |
| *Альберт сидел и слушал треск дров в камине, когда в гостиную вошла Саманта* Здравствуй*Ответил директор и улыбнулся.* Вот я смотрю студенты и начали собираться. Как твои дела?* Спросил Альберт сидевшую на диване девушку и сделал паузу, предоставив слово ей* | |
|
| |
Саманта Флетчер "Сквиб"
| Тема: Re: Гостиная Гриффиндора Сб Фев 26, 2011 4:37 pm | |
| Ой! Я даже и не знаю с чего начать... Столько событий, столько интересных предметов. И... я хотела бы извиниться за тот факт, что не пришла на бал... Я... я... просто я уснула... в библиотеке... читая книгу. | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Гриффиндора Сб Фев 26, 2011 4:41 pm | |
| Ничего, не извиняйся, со всяким бывает *Сказал Альберт и продолжил свою речь* В этом году вообще немного студентов, Хогвартс не узнать. В то время когда учился в школе я, она была прямо таки наполнена учениками*Сказал профессор и вновь улыбнулся* Но это уже было давно. Не жалеешь ли ты, что попала именно на Гриффиндор? | |
|
| |
Саманта Флетчер "Сквиб"
| Тема: Re: Гостиная Гриффиндора Сб Фев 26, 2011 4:45 pm | |
| И все равно простите. Я сама так расстроилась, что проспала. Это получилось как-то само-собой. А разве можно жалеть о том что ты попал в один из лучших факультетов? Нет! Я не сколько не жалею. | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Гриффиндора Сб Фев 26, 2011 4:50 pm | |
| Ничего* Сказал Альберт* Ты же знаешь, что и факультет наш был основан великим человеком* сказал Альберт и добавил* Я думаю ты в курсе, что факультет назван в честь одного из основателей Хогвартс - Годрика Гриффиндора. Слышала ли ты эту историю? | |
|
| |
Саманта Флетчер "Сквиб"
| Тема: Re: Гостиная Гриффиндора Сб Фев 26, 2011 4:56 pm | |
| Да, слышала. Но я с большим удовольствием послушаю её еще раз. * Саманта устроилась поудобнее на диване и смотрела на профессора внимательно слушая и улавливая каждое сказанное им слово.* Какой же он умный. Интересно сколько ему лет? Он наверняка знает много интересных историй. | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Гриффиндора Сб Фев 26, 2011 5:10 pm | |
| Когда-то давно, четверо величайших волшебников - Годрик Гриффиндор, Кондида Рейвенкло , Пенелопа Хаффлпаф и Салазар Слизерин основали школу, где могли бы обучаться дети, обладающие волшебными способностями. Каждый из основателей представил свои требования к ученикам. Так вот Годрик Гриффиндор набирал смелых и отважных ребят на свой факультет. В честь него названо ещё и одно из поселений волшебников - Годрикова Впадина. К тому же, не все знают, что в школе Хогвартс до сих пор хранится меч Годрика. * пока Альберт рассказывал, он сам не заметил, как Саманта поудобней пристроившись на диване уже уснула. Альберт взмахнул волшебной палочкой и в руках у него появилось покрывало, на котором была вышита эмблема Гриффиндора. Альберт накрыл им девушку и потихоньку, чтобы не разбудить вышел из гостиной* | |
|
| |
Виктория Холмс Староста Факультета
Сообщения : 46 Дата регистрации : 2011-07-25 Возраст : 33 Откуда : Санкт-Петербург
Лист персонажа Палочка: Тис и волос Вейлы,12дюймов Способность: Волшебство
| Тема: Re: Гостиная Гриффиндора Сб Июл 30, 2011 5:22 pm | |
| *Виктория вошла в гостиную, что-то напевая себе под нос?* Здорово, теперь я стала старостой, это очень интересно и ответственно *подумала девушка* Ну, ничего прорвёмся * и она направилась в спальню* | |
|
| |
Ката Дьяволишь "Сквиб"
Лист персонажа Палочка: Перо феникса вишневое дерево 11 дюймов Способность: Волшебство
| Тема: :( Вт Авг 02, 2011 11:09 am | |
| *зашел в гостиную, никого нету наверное еще не вернулись с Хогсмита, ладно сяду посижу возле теплого камина* | |
|
| |
Римма Вульпикс 2 курс
Лист персонажа Палочка: тополь с сердцевиной дракона, 11 дюймов Способность: Волшебство
| Тема: Re: Гостиная Гриффиндора Вт Авг 09, 2011 2:03 pm | |
| *вошла в гостиную и сразу заметила незнакомого ей ученика с интересной прической*Привет, я Римма | |
|
| |
Сообщения : 46 Дата регистрации : 2011-07-25 Возраст : 33 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Гостиная Гриффиндора Чт Авг 18, 2011 11:23 am | |
| *Войдя в гостиную Виктория обратилась к присутствующим здесь Гриффиндорцам* Уважаемые студенты, как староста нашего любимого факультета, я хочу попросить Вас принять участие в накоплении баллов. Чем Вы можете помочь? Делайте домашку! Она не сложная, интересная и приносит баллы))) Только вместе мы сможем победить! | |
|
| |
Владимир Сычёв "маггл"
Сообщения : 2 Дата регистрации : 2011-08-30 Возраст : 29 Откуда : Россия,Раменское
Лист персонажа Палочка: Ива и Коготь грифона,30см. Способность: Волшебство
| Тема: Re: Гостиная Гриффиндора Вт Авг 30, 2011 6:20 am | |
| *Первокурсник вошел в гостиную* Гриффиндорцы привет! Я попал на гриффиндор круто, да? *Вова улыбнулся своим будущим товарищам* | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Гриффиндора Ср Авг 31, 2011 8:45 am | |
| *Виктория улыбнулась новенькому и сказала* Добро пожаловать! | |
|
| |
Владимир Сычёв "маггл"
Сообщения : 2 Дата регистрации : 2011-08-30 Возраст : 29 Откуда : Россия,Раменское
Лист персонажа Палочка: Ива и Коготь грифона,30см. Способность: Волшебство
| Тема: Re: Гостиная Гриффиндора Ср Авг 31, 2011 2:20 pm | |
| *Владимир улыбнулся в ответ и сказал*Спасибо,надеюсь мне здесь понравится. | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Гриффиндора Вт Ноя 08, 2011 6:51 pm | |
| Наш глубоко уважаемый и горячо любимый директор вернулся! А это значит, что учёба начинается. Читайте лекции, делайте домашку, получайте баллы) Но не забывайте веселиться и наслаждаться жизнью) | |
|
| |
Орвел Джектис 1 курс
Сообщения : 1 Дата регистрации : 2011-11-13 Возраст : 26 Откуда : Воронеж
Лист персонажа Палочка: Перо Феникса В Оболочке Рябины Способность: Волшебство
| Тема: Re: Гостиная Гриффиндора Пн Ноя 14, 2011 3:42 pm | |
| *Вошел в гостиную с Радостным Лицом* Всем Привет .Как Дела ??? | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Гриффиндора Пн Ноя 14, 2011 7:57 pm | |
| Привет Орвел! Рада приветствовать тебя на нашем факультете) | |
|
| |
| Гостиная Гриффиндора | |
|