Школа Чародейства и Волшебства Хогвартс
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Школа Чародейства и Волшебства Хогвартс

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Гостиная Когтеврана

Перейти вниз 
+3
Альберт Форд
Анастасия Шпошникова
Джеймс Паркер
Участников: 7
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5  Следующий
АвторСообщение
Джеймс Паркер
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА, декан факультетов Слизерин и Рейвенкло
Джеймс Паркер

Дата регистрации : 2011-01-20

Лист персонажа
Палочка: Дуб и сердечная жила дракона
Способность: Анимагия

Гостиная Когтеврана Empty
СообщениеТема: Гостиная Когтеврана   Гостиная Когтеврана EmptyСб Янв 22, 2011 5:34 am

Гостиная Когтеврана 24008010

Здесь находится гостиная факультета Когтевран. Круглая, с голубыми гардинами и мягкими креслами, куполообразным потолком, на котором нарисовано звёздное небо, и статуей Кандиды Когтевран в диадеме. Статуя выполнена в натуральную величину. Вход: дверь на пятом или шестом этажах с бронзовым молотком в форме орла.
Вернуться к началу Перейти вниз
Джеймс Паркер
Джеймс Паркер

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Гостиная Когтеврана   Гостиная Когтеврана EmptyСб Фев 26, 2011 3:51 pm

*Джеймс вошёл в гостиную Когтеврана и присел на мягкое кресло, которое стояло недалеко от камина* Так... Ну и где наши когтевранцы? * Подумал профессор, ведь сегодня должны быть посиделки * Думаю, хоть кто-нибудь придёт.. А то получится как в прошлый раз... В Большом зале... * подумал профессор и тут же отогнал от себя эту мысль *
Анастасия Шпошникова
Староста Факультета
Анастасия Шпошникова

Дата регистрации : 2011-02-21

Лист персонажа
Палочка: Липа и перо пегаса
Способность: Волшебство

СообщениеТема: Re: Гостиная Когтеврана   Гостиная Когтеврана EmptyСб Фев 26, 2011 3:51 pm

*Настя зашла в гостиную* Здравствуйте,профессор* поздоровалась она со своим деканом и робко улыбнулась ему.*
Джеймс Паркер
Джеймс Паркер

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Гостиная Когтеврана   Гостиная Когтеврана EmptyСб Фев 26, 2011 4:03 pm

Здравствуй, Анастасия.. *сказал Джеймс и улыбнулся первокурснице* Ну как тебе замок? Нравится? *спросил профессор* Как учёба?? Справляешься? Я читал твои домашние работы.. Очень даже неплохо! * сказал он и вновь улыбнулся *
Анастасия Шпошникова
Староста Факультета
Анастасия Шпошникова

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Гостиная Когтеврана   Гостиная Когтеврана EmptyСб Фев 26, 2011 4:05 pm

Спасибо, профессор, я стараюсь* сказала Настя* И да, мне очень нравится в замке. Он очень большой и красивый. Правда иногда путаюсь с лестницами или, например, с расположением кабинетов, но я надеюсь, что скоро привыкну и это перестанет быть для меня проблемой.
Джеймс Паркер
Джеймс Паркер

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Гостиная Когтеврана   Гостиная Когтеврана EmptyСб Фев 26, 2011 4:10 pm

Ну это не страшно... Скоро привыкнешь. По началу я и сам не мог иногда найти дорогу в нужное мне место... *улыбнулся Джеймс* Но теперь привык.. И ты привыкнешь.. А как факультет? Не жалеешь, что выбрала именно Когтевран?
Анастасия Шпошникова
Староста Факультета
Анастасия Шпошникова

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Гостиная Когтеврана   Гостиная Когтеврана EmptyСб Фев 26, 2011 4:15 pm

Нет, не жалею.*задумалась Настя* да и по характеру,я наверное мало подхожу на другие факультеты...Скорее всего мне ближе именно Когтевран. Жалко правда, что у нас на факультете пока так мало учеников* чуть смутившись, добавила Настя*
Джеймс Паркер
Джеймс Паркер

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Гостиная Когтеврана   Гостиная Когтеврана EmptyСб Фев 26, 2011 4:22 pm

Да... Согласен... Учеников действительно мало. *улыбка исчезла с лица профессора и он слегка нахмурился* Это ещё ладно... На Пуффендуе вообще пока нет учеников... Нам более менее повезло. Хотя тоже не очень радует... Вообще в этом году довольно мало учеников на всех факультетах..
Анастасия Шпошникова
Староста Факультета
Анастасия Шпошникова

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Гостиная Когтеврана   Гостиная Когтеврана EmptyСб Фев 26, 2011 4:30 pm

Да, я тоже обратила внимание, что больше всего гриффиндорцев, но и тех очень мало. Уверена, что в школе было бы намного интереснее и веселее, если было бы больше учеников. Было бы очень интересно познакомиться с моими ровесниками из магических семей *мечтательно улыбнулась Настя*
Джеймс Паркер
Джеймс Паркер

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Гостиная Когтеврана   Гостиная Когтеврана EmptyСб Фев 26, 2011 4:40 pm

Ну да... Гриффиндорцев гораздо больше, чем остальных... Значит, у них больше шансов выиграть кубок.. Ты наверно уже знаешь, что за домашние задания начисляются баллы твоему факультету? Нужно стараться... И тогда мы можем победить.. *улыбнулся профессор*
Анастасия Шпошникова
Староста Факультета
Анастасия Шпошникова

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Гостиная Когтеврана   Гостиная Когтеврана EmptyСб Фев 26, 2011 4:43 pm

Да, я стараюсь, но даже при очень большом желании я одна ничего сделать не смогу* начала оправдываться Настя*. Но я буду очень стараться, честно-честно* заулыбалась девочка*
Джеймс Паркер
Джеймс Паркер

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Гостиная Когтеврана   Гостиная Когтеврана EmptyСб Фев 26, 2011 4:47 pm

Я верю тебе *улыбнулся профессор* Ну, даже если так... Главное - не победа. Тем более у нас есть причина... По которой мы не можем набрать много баллов... Да? *Джеймс глянул на первокурсницу* На тебя вся надежда факультета! Кстати, не желаешь ли ты стать старостой Когтеврана?
Анастасия Шпошникова
Староста Факультета
Анастасия Шпошникова

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Гостиная Когтеврана   Гостиная Когтеврана EmptyСб Фев 26, 2011 4:52 pm

Старостой?*удивилась девочка* Я? Но ведь это же такая ответственность, я не знаю, справлюсь ли я. Я, конечно, буду очень стараться* Настя почувствовала, что улыбается*....Но вдруг у меня не получится?
Джеймс Паркер
Джеймс Паркер

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Гостиная Когтеврана   Гостиная Когтеврана EmptyСб Фев 26, 2011 4:55 pm

Всё у тебя получится, я больше чем уверен! *улыбнулся профессор* К тому же, ты отличная ученица! Ты одна за несколько дней принесла своем факультету 280 баллов! Это не мало, поверь мне.
Анастасия Шпошникова
Староста Факультета
Анастасия Шпошникова

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Гостиная Когтеврана   Гостиная Когтеврана EmptyСб Фев 26, 2011 4:59 pm

Хорошо, я буду очень стараться, я ведь понимаю,какая это ответственность* распрямив спину сказала Настя*
Джеймс Паркер
Джеймс Паркер

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Гостиная Когтеврана   Гостиная Когтеврана EmptyСб Фев 26, 2011 5:03 pm

Ну вот и отлично *произнёс профессор* Я уверен, у тебя всё получится и ты справишься. Если возникнут какие-то вопросы или проблемы - ты всегда можешь обратиться ко мне. Мой кабинет в подземельях.
Анастасия Шпошникова
Староста Факультета
Анастасия Шпошникова

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Гостиная Когтеврана   Гостиная Когтеврана EmptyСб Фев 26, 2011 5:08 pm

Да, профессор, я знаю, где ваш кабинет. Я его уже видела, когда гуляла по замку. И ещё раз обещаю, я буду стараться, мне очень приятно, что вы назначили меня старостой* улыбнулась девочка*
Джеймс Паркер
Джеймс Паркер

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Гостиная Когтеврана   Гостиная Когтеврана EmptyСб Фев 26, 2011 5:16 pm

Замечательно. *улыбнулся профессор и достал палочку* Акцио, ваза! * К Джеймсу прилетела ваза с конфетами и он поставил её на столик. * Угощайся. А кто твои родители? Магглы или волшебники?
Анастасия Шпошникова
Староста Факультета
Анастасия Шпошникова

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Гостиная Когтеврана   Гостиная Когтеврана EmptyСб Фев 26, 2011 5:25 pm

Спасибо, профессор *девочка взяла конфетку* Моя мама волшебница, а папа маггл. Но мы не общались с другими волшебниками и жили среди магглов. Я училась в обычной маггловской школе до того, как получила письмо. А когда мне пришло письмо из Хогвартса, мама очень обрадовалась. Я тоже была очень рада этому, но меня очень пугало то, что надо будет надолго уехать от родителей. А ещё огорчало то, что я не смогу много общаться с друзьями из маггловской школы, но я очень надеялась, что я найду себе друзей и в Хогвартсе* мечтательно улыбнулась Настя*
Джеймс Паркер
Джеймс Паркер

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Гостиная Когтеврана   Гостиная Когтеврана EmptyСб Фев 26, 2011 5:29 pm

У меня в детстве была примерно та же история *улыбнулся профессор и тоже взял конфету* С одной стороны хотелось в Хогвартс, научится колдовать... А с другой не хотелось покидать родные места и родителей... *Джеймс вспомнил всё, что было, и засмеялся.* Да.. Столько лет уже прошло..
Альберт Форд
ДИРЕКТОР, Декан Факультетов Гриффиндор и Хаффлпаф
Альберт Форд

Лист персонажа
Палочка: Бузина и перо феникса 12 дюймов
Способность: Легилименция

СообщениеТема: Re: Гостиная Когтеврана   Гостиная Когтеврана EmptyСб Фев 26, 2011 5:32 pm

*Тихонько скрипнула дверь и в освещенную лишь камином комнату вошел Альберт* Здравствуйте* Сказал он Джеймсу и Анастасии* Как у вас проходят "посиделки"? * Спросил он и тут же добавил* Разрешите присоединиться?
https://magichogwarts.forum2x2.ru
Анастасия Шпошникова
Староста Факультета
Анастасия Шпошникова

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Гостиная Когтеврана   Гостиная Когтеврана EmptyСб Фев 26, 2011 5:34 pm

Здравствуйте, директор* улыбнулась девочка* А я вот профессору Паркеру про своих родителей рассказывала. И про то, как письмо из Хогвартса получила.
Джеймс Паркер
Джеймс Паркер

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Гостиная Когтеврана   Гостиная Когтеврана EmptyСб Фев 26, 2011 5:36 pm

О, Альберт! Заходи, конечно! *улыбнулся Джеймс* Что, твои посиделки уже кончились?
Альберт Форд
ДИРЕКТОР, Декан Факультетов Гриффиндор и Хаффлпаф
Альберт Форд

Лист персонажа
Палочка: Бузина и перо феникса 12 дюймов
Способность: Легилименция

СообщениеТема: Re: Гостиная Когтеврана   Гостиная Когтеврана EmptyСб Фев 26, 2011 5:40 pm

Да, Саманта уснула после моего длительного рассказа* Сказал Альберт и улыбнулся. Профессор прошел к дивану и присел.* У вас тут смотрю тоже интересные темы для обсуждений. Профессор Паркер уже объявил тебе, что ты была выбрана старостой? *Обратился директор к Анастасии*
https://magichogwarts.forum2x2.ru
Анастасия Шпошникова
Староста Факультета
Анастасия Шпошникова

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Гостиная Когтеврана   Гостиная Когтеврана EmptyСб Фев 26, 2011 5:42 pm

Да, профессор Паркер уже сказал мне об этом. Я очень переживаю, что у меня не получится, но я буду очень стараться*заулыбалась девочка*

Гостиная Когтеврана
Страница 1 из 5На страницу : 1, 2, 3, 4, 5  Следующий