| Гостиная Когтеврана | |
|
+3Альберт Форд Анастасия Шпошникова Джеймс Паркер Участников: 7 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Бони Венс 1 курс
Сообщения : 71 Дата регистрации : 2011-11-14 Возраст : 29 Откуда : г. Чита
Лист персонажа Палочка: Вишня и волос единорга Способность: Волшебство
| Тема: Re: Гостиная Когтеврана Ср Ноя 16, 2011 6:52 pm | |
| *Кончно одолжу! Да хоть совсем заберай! У меня папа его сделал, он иногда ведёт себя странно, но зато изобретения его просто прекрасны! А на счёт моего пребывания в школе..* девочка опустила глаза * Настя я былы бы предельно счачтлива еслибы сейчас со мной был Апельсин. Всмысле я не есть хочу а это так зовут моего кота и я по нему скучаю. Я тут написала письмо маме* она достала небольшой конверик из крмана*Что бы она привезла его, но я незнаю можно ли мне держать здесь своё животное?* некверенно улыбнувшись Бони с надеждой взглянула на Настю.
| |
|
| |
Стефани Джерамонта 1 курс
Сообщения : 21 Дата регистрации : 2011-11-16 Откуда : Из Беларуси
Лист персонажа Палочка: Волос Единорога и Перо Феникса Способность: Волшебство
| Тема: Re: Гостиная Когтеврана Ср Ноя 16, 2011 6:54 pm | |
| *привет*в ответ протянула руку стефани.*Добралась я хорошо.Спасибо что спросила!*Ответила она | |
|
| |
Бони Венс 1 курс
| Тема: Re: Гостиная Когтеврана Ср Ноя 16, 2011 6:54 pm | |
| *Привет* сказала Бони однокурснице. Да конечно, о чём ты. выздоравливай поскорей) | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Когтеврана Ср Ноя 16, 2011 6:55 pm | |
| *я очень рада вас всех видеть!Но где Элис?*спросила Стефани | |
|
| |
Бони Венс 1 курс
| Тема: Re: Гостиная Когтеврана Ср Ноя 16, 2011 6:59 pm | |
| *Она пошла за продовольствием* | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Когтеврана Ср Ноя 16, 2011 7:01 pm | |
| *Просто я смотрю вас мало*Ответила Стефани | |
|
| |
Бони Венс 1 курс
| Тема: Re: Гостиная Когтеврана Ср Ноя 16, 2011 7:04 pm | |
| *Трое. Ты четвёртая, по мойму нормально* Бони надоело стоять и она опустилась в своё уже излюбленное кресло. | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Когтеврана Ср Ноя 16, 2011 7:44 pm | |
| Я расскожу тебе историю*Парень лет восемнадцати шел по парку. Он слегка приволакивал обе ноги, отчего его походка выглядела немного странно. Но спина его была ровной, шаг – уверенный, взгляд прямой и твердый. На длинном поводке он держал собаку. Она была очень старой, это было заметно и по ее медленной неуверенной походке, и по седой шерсти, и по слезящимся глазам. Они шли рядом, и сразу было видно, что они вместе.
---
- Мам! Смотри, собака! – звонкий детский голос разорвал привычный гул большого города. – Можно я отдам ей свой бутерброд? Мила тяжело вздохнула. Опять начинается. Димка уже замучил ее просьбой купить собаку. Прямо Малыш и Карлсон какой-то. Но Мила категорически была против. Сначала бесконечные лужи, потом шерсть… К тому же она прекрасно понимала, что все заботы о собаке – прогулки, кормежки, прививки и прочее – лягут на ее плечи. Димка был еще слишком мал, чтобы мог ухаживать за другим живым существом. - Димка, ты же знаешь, за собакой некому ухаживать. Я целыми днями на работе, ты в школе, к тому же ты еще слишком маленький. - А папа? - А папа, - тут голос Милы предательски дрогнул, к счастью, Димка в силу возраста еще не мог обратить на это внимание, - а папе некогда приезжать к нам, чтобы гулять с собакой. Димка насупился. Мила, снова вздохнув, достала из пакета бутерброд, припасенный на тот случай, если Димка проголодается во время прогулки, и отдала сыну. Мальчик подошел к лежащему псу и аккуратно положил рядом с его мордой кусок хлеба с колбасой.
---
Пес был уже очень старый. Он просто лежал на траве парка и ждал, когда же наконец погаснет этот яркий свет, который так раздражал его воспаленные глаза. Неожиданно перед ним возник маленький человечек. Он протянул кусочек чего-то очень вкусно пахнущего. Пес бережно взял угощение и благодарно лизнул сладко пахнущую ладошку. Мальчик отбежал и ушел, все время оглядываясь. Псу вдруг стало очень тепло. Он прикрыл глаза и уснул. Навсегда.
---
Через несколько дней Мила вышла с Димкой погулять на детскую площадку. Дети резвились, шумели, гонялись друг за другом, катались с горки. Димка тоже бегал со всеми, радостно смеясь. Он полез на турник. Мила хотела его остановить, но не успела. Димка сорвался вниз, нелепо шлепнулся и не смог встать.
Спустя три месяца почерневшая от горя Мила привезла Димку домой. В инвалидном кресле. Врачи допускали, что еще не все потеряно, но поверить в это было сложно. Скорее всего Димка уже не сможет ходить никогда. И Димка… в кресле… серьезный и тихий, даже в свои восемь лет понимающий, что случилось что-то очень плохое… Он уже не плакал и не боялся…
---
Мила вкатила коляску в коридор. Вздохнула. И открыла дверь в соседнюю комнату. Оттуда, смешно переваливаясь на коротких кривоватых лапках, выполз мохнатый рыжий щенок. Он забавно морщил мордочку и тыкался во все мокрым черным носом.
- Димка, - как сумев строго сказала Мила, - ты обещал, что будешь воспитывать собаку сам. Пришло время сдержать обещание. ---
Через полгода Димка встал из кресла. Он очень быстро уставал и садился обратно, но он мог сделать несколько шагов. А еще через пару месяцев он сам пошел гулять со щенком (теперь уже взрослым псом), названным смешным и непонятным именем Бендик. Димка очень медленно шел, держась за руку Милы, неуверенно переступая ногами. Но шел. Сам.
---
Прошло 10 лет. Бендик постарел, и уже сам с трудом передвигал лапы. А Димка, теперь уже Дима, шел рядом с ним, готовый, если что, подхватить его. И Дима знал, что этой собаке он обязан тем, что идет.
Они шли рядом. Молодой прихрамывающий парень и старый пес. И им было хорошо вместе.* | |
|
| |
Анастасия Шпошникова Староста Факультета
Сообщения : 235 Дата регистрации : 2011-02-21 Возраст : 30 Откуда : г. Санкт-Петербург
Лист персонажа Палочка: Липа и перо пегаса Способность: Волшебство
| Тема: Re: Гостиная Когтеврана Чт Ноя 17, 2011 6:18 am | |
| Ну уж нет, совсем не надо, а вот на выходные я его возьму, если, конечно, можно *Настя улыбнулась первокурснице* только ты должна научить меня им пользоваться *она озадаченно посмотрела на большое количество кнопок на приборе* А по поводу Апельсина мы решим. Не волнуйся, будет твой кот жить с нами. Кстати, почему такое интересное имя? *Староста повернулась ко второй первокурснице* Да, нас пока немного. Но, я надеюсь, что скоро появятся еще ученики. И возможно даже на нашем факультете. А пока нас только четверо, да *Настя грустно улыбнулась* | |
|
| |
Элисон Тернэр 2 курс
Сообщения : 143 Дата регистрации : 2011-06-29 Возраст : 28 Откуда : Ставрополь
Лист персонажа Палочка: Орех и чешуя русалки Способность: Волшебство
| Тема: Re: Гостиная Когтеврана Чт Ноя 17, 2011 10:52 am | |
| *Элис принесла сладости и выложила их на столик перед камином.* *Я не знаю как, но я сделала это.(В прямом и переносном смысле).* *Элис улыбнулась и села в удобное, мягкое кресло.* *Привет, Стефани, как добралась?* | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Когтеврана Чт Ноя 17, 2011 11:02 am | |
| *Отлично!*ответила Стефани | |
|
| |
Элисон Тернэр 2 курс
| Тема: Re: Гостиная Когтеврана Чт Ноя 17, 2011 11:32 am | |
| *Ну что ж теперь вроде бы все взборе, можем начинать?* | |
|
| |
Бони Венс 1 курс
| Тема: Re: Гостиная Когтеврана Чт Ноя 17, 2011 12:10 pm | |
| *Насть, я ж сказала, конечно возьми и я обещаю научить тебе им пользоваться, не бойся это не так сложно как кажется*девочка готова была расцеловать Настю, за такую замечательную новость про её любимца *И спасибо за то что оправдала мои надежды насчёт Апельсина, его так зовут потому что он любит пить апельсиновый сок, он не менее странный чем мой папа, его например боятся собаки и он безумно любит купаться, согласись странная характеристика для кота, ну а внешне он обычный ярко рыжий кот* Бони святилась от радости *Элис ты супер! Как тебе удалось? Столько сладостей!* первокурсница с восхищением смотрела то на Элис то на гору сладкого. | |
|
| |
Элисон Тернэр 2 курс
| Тема: Re: Гостиная Когтеврана Чт Ноя 17, 2011 12:26 pm | |
| *Элис улыбнулась* *Чесно? Только это БОЛЬШОЙ секрет... Это все магия!* | |
|
| |
Анастасия Шпошникова Староста Факультета
Сообщения : 235 Дата регистрации : 2011-02-21 Возраст : 30 Откуда : г. Санкт-Петербург
Лист персонажа Палочка: Липа и перо пегаса Способность: Волшебство
| Тема: Re: Гостиная Когтеврана Чт Ноя 17, 2011 12:49 pm | |
| Бони, пиши маме, решайте, как буешь забирать кота. Если возникнут проблемы, будем решать. Но не думаю, что они должны быть *Настя улыбнулась девочке* только меня не царапать *староста усмехнулась* Элис, ты просто умничка. Столько вкусняшек *девочка обвела взглядом все, что лежало на столе* предлагаю устроить небольшую вылазку. Я покажу вам одну крайне интересную комнату. | |
|
| |
Бони Венс 1 курс
| Тема: Re: Гостиная Когтеврана Чт Ноя 17, 2011 12:52 pm | |
| *Ух ты! Здорово! Ну тогда ты отличная волшебница! Столько всего!* продолжая восхищаться смелостью и спасобностями Элис, Бони задумалась. Более аптимистичный внутренний голос говорил *Неужели и я через год смогу такое совершить?* а писсимистичный наоборот *Даже не надейся! С твоей то рассееностью такие подвиги тебе не доступны!* *Так! Заткнитесь оба!* раздражённо подумала Бони *Господи! я сошла с ума!* | |
|
| |
Бони Венс 1 курс
| Тема: Re: Гостиная Когтеврана Чт Ноя 17, 2011 12:55 pm | |
| *М... Интересно* сказала Бони заинтересовавшись предложением Насти. | |
|
| |
Бони Венс 1 курс
| Тема: Re: Гостиная Когтеврана Чт Ноя 17, 2011 12:56 pm | |
| *Насть не волнуйся! Апельсинчик у меня добрый!* | |
|
| |
Элисон Тернэр 2 курс
| Тема: Re: Гостиная Когтеврана Чт Ноя 17, 2011 1:10 pm | |
| *Элис улыбнулась, ей было приятно услышать это.* *Да ладно, девочки... Хотите открою еще один секрет - половину всего этого я просто взяла в столовой и перенесла сюда. А что за комната, мне уже интересно.* | |
|
| |
Бони Венс 1 курс
| Тема: Re: Гостиная Когтеврана Чт Ноя 17, 2011 1:15 pm | |
| *Не уменьшай свои способности! другую же ты половину всё таки сумела достать сама* Бони хитро улыбнулась Элис. | |
|
| |
Элисон Тернэр 2 курс
| Тема: Re: Гостиная Когтеврана Чт Ноя 17, 2011 1:17 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Когтеврана Чт Ноя 17, 2011 1:18 pm | |
| *Эльфы домовики тебе это просто так отдали?*удивилась Стефани | |
|
| |
Элисон Тернэр 2 курс
| Тема: Re: Гостиная Когтеврана Чт Ноя 17, 2011 1:25 pm | |
| *Нет, я взяла все со столовой, мы кстати заболтавшись совсем забыли о ужине, там все накрато. Видели бы вы лицо одного первокурсника, когда он заметил, что пища по воздуху летит! Это было забавно...* | |
|
| |
Элисон Тернэр 2 курс
| Тема: Re: Гостиная Когтеврана Чт Ноя 17, 2011 1:26 pm | |
| | |
|
| |
Бони Венс 1 курс
| Тема: Re: Гостиная Когтеврана Чт Ноя 17, 2011 1:26 pm | |
| *Ничего удивительного! Они только рады угощать всех кто к ним приходит* сказала Бони посмотрев на Стефани. | |
|
| |
| Гостиная Когтеврана | |
|