| Гостиная Когтеврана | |
|
+3Альберт Форд Анастасия Шпошникова Джеймс Паркер Участников: 7 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Бони Венс 1 курс
Сообщения : 71 Дата регистрации : 2011-11-14 Возраст : 29 Откуда : г. Чита
Лист персонажа Палочка: Вишня и волос единорга Способность: Волшебство
| Тема: Re: Гостиная Когтеврана Ср Ноя 16, 2011 3:36 pm | |
| *А ясно. У вас тут так здорово. Мне безумно нравится! Жду не дождусь когда начнутся первые занятия* Бони слегка нервничала, а может и не слегка. Потому что даже не замечла как её пальцы закатали страницу книги в трубочку. | |
|
| |
Элисон Тернэр 2 курс
Сообщения : 143 Дата регистрации : 2011-06-29 Возраст : 28 Откуда : Ставрополь
Лист персонажа Палочка: Орех и чешуя русалки Способность: Волшебство
| Тема: Re: Гостиная Когтеврана Ср Ноя 16, 2011 3:41 pm | |
| *Ну занятий пока нет... Зато есть море свободного времени* *Элис немного помолчала, а потом тихо, почти не слышно добавила - *Которое некуда деть...* | |
|
| |
Бони Венс 1 курс
| Тема: Re: Гостиная Когтеврана Ср Ноя 16, 2011 3:48 pm | |
| *Ну да, ты права, А у тебя здесь есть какое нибудь домашнее животное?* Вспомнив про своего кота и подумав как бы было хорошо еслибы сейчас он мурлыкал у неё на коленях. | |
|
| |
Элисон Тернэр 2 курс
| Тема: Re: Гостиная Когтеврана Ср Ноя 16, 2011 3:52 pm | |
| *Нет, нету... Я люблю свою кошку, которую оставила дома, она мой друг, который все понимает и не возмущается. Но мне не позволили ее взять с собой...* | |
|
| |
Бони Венс 1 курс
| Тема: Re: Гостиная Когтеврана Ср Ноя 16, 2011 4:05 pm | |
| Бони грустно и понимающе улыбнулась.*Всмысле ролители? Или в школе запрещено держать питомцев?* | |
|
| |
Элисон Тернэр 2 курс
| Тема: Re: Гостиная Когтеврана Ср Ноя 16, 2011 4:14 pm | |
| *Родители...* *Элис вздохнула.* | |
|
| |
Бони Венс 1 курс
| Тема: Re: Гостиная Когтеврана Ср Ноя 16, 2011 4:22 pm | |
| *Мне очень жаль тебе, я понимаю что это такое. Но не отчаивайся, зато у тебя здесь есть друзья. Например Настя - замечательный человечик. О такой подруге можно только мечтать. Ну и ээ я думаю,что...* Девочка снова покраснела *...что мы с тобой тоже подружимся* чуть тише закончила Бони. | |
|
| |
Элисон Тернэр 2 курс
| Тема: Re: Гостиная Когтеврана Ср Ноя 16, 2011 4:28 pm | |
| *В это время в гостиную залетела сова. Она кинула письмо Элис.* *Это от Насти!* *Элис улыбнулась, она развернула письмо, прочитала и в завершение сказала - *У нас новенькая, надо ей помочь освоиться.* | |
|
| |
Бони Венс 1 курс
| Тема: Re: Гостиная Когтеврана Ср Ноя 16, 2011 4:47 pm | |
| *Я ей уже предложила помощь, она просто поблагодорила меня и всё, может она сама знает что делать? Хотя я без Насти не справилась бы* сказав это девочка направилас в спальню чтобы написать маме письмо *Попробуй ты помочь ей, может тебе она больше станет доверять* | |
|
| |
Элисон Тернэр 2 курс
| Тема: Re: Гостиная Когтеврана Ср Ноя 16, 2011 4:55 pm | |
| *Может быть, в любом случае, нужно найти ее и поговорить. Все же она поступила на наш факультет...* *Сказала Элис, пока Бени еще не ушла.* | |
|
| |
Бони Венс 1 курс
| Тема: Re: Гостиная Когтеврана Ср Ноя 16, 2011 5:07 pm | |
| *да она кстати очень рада что поступила в Когтевран, и теперь я не одна первокурсница и этому она тоже рада, ладно иди поищи её а я пойду попрошу маму привезти мне Апельсинчика, так зовут моего кота* улыбнувшись девочка ушла из комнаты. | |
|
| |
Анастасия Шпошникова Староста Факультета
Сообщения : 235 Дата регистрации : 2011-02-21 Возраст : 30 Откуда : г. Санкт-Петербург
Лист персонажа Палочка: Липа и перо пегаса Способность: Волшебство
| Тема: Re: Гостиная Когтеврана Ср Ноя 16, 2011 5:55 pm | |
| *Настя даже не заметила, как оказалась в гостиной своего факультета. Ей было очень неудобно, что она "повесила" новых учениц на Элис* Да уж, ты просто ужасная староста *пронеслось в голове у девочки, но тут она обнаружила, что уже сидит в своем любимом кресле* Ох, вот и прибежала ваша нерадивая староста. Всем привет *переводя сбившееся дыхание сказала Настя присутствующим девочкам* | |
|
| |
Элисон Тернэр 2 курс
| Тема: Re: Гостиная Когтеврана Ср Ноя 16, 2011 5:58 pm | |
| *На лице у Элис проскользнула улыбка.* *Привет, рада тебя видеть, где ты проподала?* | |
|
| |
Бони Венс 1 курс
| Тема: Re: Гостиная Когтеврана Ср Ноя 16, 2011 6:02 pm | |
| Бони как раз выходила из спальни и увидела заполошеную старосту факультета*Привет Настя* широко улыбнувшись девочка положила только что написанное письмо в карман *Ну как прошёл поход в кабинет директора?* сказала она с явной заинтересованностью в голосе. | |
|
| |
Сообщения : 235 Дата регистрации : 2011-02-21 Возраст : 30 Откуда : г. Санкт-Петербург
| Тема: Re: Гостиная Когтеврана Ср Ноя 16, 2011 6:03 pm | |
| *Настя поднялась с кресла и обняла Элис*. Я была у директора, но все подробности узнаете позже. *Девочка улыбнулась* а вообще, мы должны отметить пополнение в наших рядах. Я предлагаю кого-то отправить за вкусненьким и немного повеселиться. Можно, конечно, устроить ставший уже традиционнтый бой подушками *Настя усмехнулась* но можно придумать и что-то новенькое. Решать Вам, юная мисс *повернулась Настя к Бони* Все-таки твой праздник. Хотя я бы хотела увидеть и еще одну нашу новую ученицу *добавила она чуть тише* | |
|
| |
Бони Венс 1 курс
| Тема: Re: Гостиная Когтеврана Ср Ноя 16, 2011 6:12 pm | |
| *Ух ты. Спасибо Насть* девочка почувствовала неожиданное тепло прильнувшее к лицу *Наверняка сейчас моё лицо сливается с моими волосами* улыбаясь она продолжила *Слушайте я не знаю что бы такого интересного придумать но у меня одна вещица, сейчас я её принесу* сказав это Бони шмыгнула в спальню. | |
|
| |
Элисон Тернэр 2 курс
| Тема: Re: Гостиная Когтеврана Ср Ноя 16, 2011 6:13 pm | |
| *Я могу сходить за сладеньким, а вы могли бы дождаться новенькую ученицу, если хотите.* *Сказала Элис, привыкшая, все делать сама, ни на кого не пологаясь. Эта черта у Элис появилась сравнительно недавно, когда она посорилась, со своими родителями и друзьями из прошлой школы...* | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Когтеврана Ср Ноя 16, 2011 6:15 pm | |
| *Настя с интересом наблюдала за удаляющейся девочкой* Интересно, что она придумала *прошептала она Элис* Ты знаешь, я кстати, нашла одну крайне интересную комнату. Представляешь, я никогда ее раньше не замечала. Скажи, ты никогда не натыкалась в коридоре 7 этажа на комнату, которая дает тебе то, что тебе необходимо в данный момент? | |
|
| |
Элисон Тернэр 2 курс
| Тема: Re: Гостиная Когтеврана Ср Ноя 16, 2011 6:17 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Когтеврана Ср Ноя 16, 2011 6:20 pm | |
| Нет? Ну значит я не одна такая. *Настя немного обрадовалась, что не одна она не изучила школу до конца. А это означает, что на досуге можно подумать о совместном поиске новых секретов* А вот беги на кухню. Вернешься - расскажу. Я бы сбегала с тобой, но думаю, что одна ты справишься бустрее, не отвлекаясь на разговоры. | |
|
| |
Элисон Тернэр 2 курс
| Тема: Re: Гостиная Когтеврана Ср Ноя 16, 2011 6:27 pm | |
| | |
|
| |
Бони Венс 1 курс
| Тема: Re: Гостиная Когтеврана Ср Ноя 16, 2011 6:36 pm | |
| *Вот! Кое-как нашла! Думала уже что дома оставила!* Бони была так счастлива что чуть не прыгала от радости * Вот смотри* Девочка показала Насте небольшой круглый аппарат аохожий на диск но на много толще, в середине было небольшое отверстие с мелкими дырочками, а вокруг него были различные кнопочки отличающихся только по цвету и размеру *Это универсальный Туманник, вот сейчас покажу как он действует* Бони положила этот аппарат посередине гостинной и нажала голубую сркднего размера кнопку и отошла. из отверстия посередине повалилле клубы тумана и через несколько секунд туман захватил половину пространства в комнате, так что создавалось впечатление, что она с Настей стоит по пояс в море молока. *здорово правда?* сияя от радости сказала Бони * у него ещё есть много вункций, например поменять аромат в комнате или пускать мыльные пузыри и ещё много чего интересного! Ну как? Годиться?* | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Когтеврана Ср Ноя 16, 2011 6:39 pm | |
| Как здорово *Настя захлопала в ладоши* Прекрасная вещь. Слушай, ты не одолжишь мне его на выходные *девочка хитро улыбнулась первокурснице* Обещаю, что он вернется к тебе целый и невридимый. Элис побежала за вкусненьким, так что мы можем ее дожидаться пока. Расскажи лучше, как твои первые дни в школе. Нравится? | |
|
| |
Стефани Джерамонта 1 курс
Сообщения : 21 Дата регистрации : 2011-11-16 Откуда : Из Беларуси
Лист персонажа Палочка: Волос Единорога и Перо Феникса Способность: Волшебство
| Тема: Re: Гостиная Когтеврана Ср Ноя 16, 2011 6:46 pm | |
| Вот я зашла в гостинную*привет девчёнки* | |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Когтеврана Ср Ноя 16, 2011 6:51 pm | |
| Привет. Я Настя *протянула руку* староста факультета. Очень рада, что в наших рядах пополнение. Как тебе в школе, как добралась? Оффтоп: девочки, извините меня, такую ужасную, но я, пожалуй, пойду - плохо себя чувствую. Завтра обязательно продолжим | |
|
| |
| Гостиная Когтеврана | |
|