Школа Чародейства и Волшебства Хогвартс
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Школа Чародейства и Волшебства Хогвартс

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Гостиная Когтеврана

Перейти вниз 
+3
Альберт Форд
Анастасия Шпошникова
Джеймс Паркер
Участников: 7
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий
АвторСообщение
Джеймс Паркер
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА, декан факультетов Слизерин и Рейвенкло
Джеймс Паркер

Дата регистрации : 2011-01-20

Лист персонажа
Палочка: Дуб и сердечная жила дракона
Способность: Анимагия

Гостиная Когтеврана - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Гостиная Когтеврана   Гостиная Когтеврана - Страница 2 EmptyСб Фев 26, 2011 5:43 pm

И что же ты ей такого рассказал, что она уснула? *улыбнулся профессор и взял ещё одну конфету*
Вернуться к началу Перейти вниз
Альберт Форд
ДИРЕКТОР, Декан Факультетов Гриффиндор и Хаффлпаф
Альберт Форд

Лист персонажа
Палочка: Бузина и перо феникса 12 дюймов
Способность: Легилименция

СообщениеТема: Re: Гостиная Когтеврана   Гостиная Когтеврана - Страница 2 EmptyСб Фев 26, 2011 5:47 pm

Не бойся, здесь нет ничего страшного. Я тоже какое-то время был старостой своего факультета когда учился* Сказал он первокурснице* Правда я тогда был уже на 3 курсе. В общем в этом нет ничего страшного *После этого он ответил Джеймсу* Рассказывал о том, как был основан наш факультет. *Сказал профессор и улыбнулся, а в камине потрескивали дрова, как бы вмешиваясь в общение*
https://magichogwarts.forum2x2.ru
Альберт Форд
ДИРЕКТОР, Декан Факультетов Гриффиндор и Хаффлпаф
Альберт Форд

Лист персонажа
Палочка: Бузина и перо феникса 12 дюймов
Способность: Легилименция

СообщениеТема: Re: Гостиная Когтеврана   Гостиная Когтеврана - Страница 2 EmptyСб Фев 26, 2011 6:01 pm

Ну ладно *сказал директор немного погодя*Спасибо за кампанию и доброй ночи всем* сказал директор и улыбнулся. После этого он встал и тихо удалился из комнаты*
https://magichogwarts.forum2x2.ru
Анастасия Шпошникова
Староста Факультета
Анастасия Шпошникова

Дата регистрации : 2011-02-21

Лист персонажа
Палочка: Липа и перо пегаса
Способность: Волшебство

СообщениеТема: Re: Гостиная Когтеврана   Гостиная Когтеврана - Страница 2 EmptyВс Фев 27, 2011 11:19 am

*Когда Настя проснулась, она поняла, что находится в гостиной своего факультета* Наверное, я так и заснула тут во время посиделок* подумала она и отправилась в спальню для девочек*
Анастасия Шпошникова
Староста Факультета
Анастасия Шпошникова

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Гостиная Когтеврана   Гостиная Когтеврана - Страница 2 EmptyВс Мар 06, 2011 2:52 pm

*Настя зашла в гостиную. Она была очень обрадована новостью, что теперь в спальне она живёт не одна. Ей очень хотелось познакомиться со своей соседкой.*Скорее всего она пошла побродить по замку,* подумала девушка*но если я пойду её искать, то мы с ней точно где-нибудь разминёмся, тем более я даже не знаю как она выглядит, поэтому надёжнее ждать её в гостиной*. После секундного колебания Настя всё-таки села в кресло около камина и углубилась в чтение книги, которую она забыла тут вчера вечером*
Кассандра Флейм
3 курс
Кассандра Флейм

Дата регистрации : 2011-03-06

Лист персонажа
Палочка: Майское дерево и перо Гиппогрифа

СообщениеТема: Re: Гостиная Когтеврана   Гостиная Когтеврана - Страница 2 EmptyВс Мар 06, 2011 3:02 pm

Кассандра зашла в гостинную своего факультета и увидела в кресле девушку, которая увлеченно читала книгу*Привет!Ты наверно и есть моя соседка?Рада познакомиться, я Кассандра, а тебя как зовут?*Касси мило улыбнулась девушке.
Анастасия Шпошникова
Староста Факультета
Анастасия Шпошникова

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Гостиная Когтеврана   Гостиная Когтеврана - Страница 2 EmptyВс Мар 06, 2011 3:09 pm

Привет* улыбнулась девушка* Я Настя. Мне очень приятно познакомиться с тобой. Я так рада, что у меня теперь есть соседка по комнате, ты даже не можешь себе представить* затараторила девушка* Ты уже осмотрела замок, если нет, то могу провести тебе экскурсию, я уже почти не путаюсь в коридорах замка* Настя понимала, что несёт бред, но ей уж очень хотелось подружиться с этой девушкой* Если будут какие-то вопросы, то обращайся, я обязательно тебе помогу*Настя ещё раз улыбнулась своей однокурснице*
Кассандра Флейм
3 курс
Кассандра Флейм

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Гостиная Когтеврана   Гостиная Когтеврана - Страница 2 EmptyВс Мар 06, 2011 3:24 pm

Спасибо*девушка снова улыбнулась*буду знать к кому можно обратиться за помощью, если что. Я осмотрела часть замка, думаю потребуется немало времени, чтобы запомнить что где находиться.*Кассандра положила учебники на кресло рядом с собой.*От экскурсии не откажусь!*Лицо Кассандры снова озарила улыбка.
Анастасия Шпошникова
Староста Факультета
Анастасия Шпошникова

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Гостиная Когтеврана   Гостиная Когтеврана - Страница 2 EmptyВс Мар 06, 2011 3:41 pm

Да, я тоже долго путалась во всех коридорах и лестницах, несколько раз даже опаздывала на уроки из-за того, что не могла найти кабинет. Сейчас я, конечно, иногда тоже путаюсь, но уже могу спокойно доходить до кабинетов, не опаздывая на уроки.*на лице девушки появилась гордая улыбка*Хогвартс очень большой, я не успела его весь изучить, знаю только где находятся нужные мне помещения. В подземельях находится кабинет Зельеварения и кабинет профессора Паркера. Это, кстати, наш с тобой декан. А ещё она преподаёт ЗОТС и зелья. Ещё в подземельях находятся комнаты Слизерина, но мы туда заходить не можем. В подвале находятся комнаты Пуффендуя. На первом этаже Большой Зал. туда мы ходим ужинать и завтракать, ещё там проводятся все важные школьные мероприятия. На втором этаже можно посмотреть свои результаты за домашние работы. Кстати, если мы с тобой будем стараться, то мы всё-таки сможем соперничать с Гриффиндором.* девушка мечтательно улыбнулась и продолжила.* Библиотека на четвёртом этаже, но, как я вижу, ты там уже побывала* Настя взглядом указала на учебники, которые принесла её однокурсница* На седьмом этаже гостиная Гриффиндора и кабинет профессора Форда. Расположение кабинетов я тебе покажу, когда у нас будут уроки. Ещё у Хогвартса очень красивый внутренний двор. На него и на Хогсмид открывается потрясающий вид с Астрономической башни.* девушка задумалась* Ну вот вроде все основные помещения* девушка ещё раз улыбнулась Кассандре*
Кассандра Флейм
3 курс
Кассандра Флейм

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Гостиная Когтеврана   Гостиная Когтеврана - Страница 2 EmptyВс Мар 06, 2011 3:59 pm

О, надеюсь я когда-нибудь тоже все это запомню. Соперничать...*Кассандра улыбнулась, а в глазах появились огоньки*О да, я тоже очень надеюсь, что мы сможем составить им хорошую конкуренцию!*выражение лица девушки сменилось на мечтательное, а затем стало чуть более серьезное.*Как жаль, что в этом году так мало учеников... Хотя в этом есть определенные плюсы. Например, здесь как-то тихо, спокойно. Иногда этого и хочется. Но ведь только иногда. От тишины тоже можно устать*Выражение лица Кассандры сменилось на задумчивое.
Анастасия Шпошникова
Староста Факультета
Анастасия Шпошникова

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Гостиная Когтеврана   Гостиная Когтеврана - Страница 2 EmptyВс Мар 06, 2011 4:03 pm

Я тоже утешала себя мыслью, что иногда хочется тишины, но уже на 3 день пребывания в Хогвартсе я поняла, что это очень трудно, когда даже толком поговорить не с кем* лицо девушки на мгновение стало серьёзным, потом она резко моргнула и опять улыбнулась* Именно поэтому я так рада, что у меня наконец-то появилась соседка по комнате.
Кассандра Флейм
3 курс
Кассандра Флейм

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Гостиная Когтеврана   Гостиная Когтеврана - Страница 2 EmptyВс Мар 06, 2011 4:26 pm

Я искренне надеюсь, что студенты еще появятся. Что-то я устала сегодня. Все-таки первый день здесь. Наверное это сказывается. Хочу сегодня еще побывать в Большом Зале. А то я как-то все по коридорам да в библиотеке была. Да и перекусить чем-нибудь хочется.*Кассандра улыбнулась*Говорят там очень красиво.
Кассандра Флейм
3 курс
Кассандра Флейм

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Гостиная Когтеврана   Гостиная Когтеврана - Страница 2 EmptyВс Мар 06, 2011 5:39 pm

Проходя через гостинную, Кассандра забрала свои книги с кресла, на котором оставила их до этого. Она улыбнулась*Какое же все-таки хорошее место Хогвартс*Девушка окинула взглядом гостинную*Какое красивое место, да и синий цвет я очень люблю, как хорошо, что я поступила на Когтевран. Надо постараться хорошо учиться, чтобы не подвести свой факультет.*Кассандра не заметила, как снова, собственно как чаще всего и бывает, говорила вслух все, что думает. Еще раз мечтательно посмотрев на потолок, она пошла в спальню.
Анастасия Шпошникова
Староста Факультета
Анастасия Шпошникова

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Гостиная Когтеврана   Гостиная Когтеврана - Страница 2 EmptyСр Июл 27, 2011 10:28 am

*Не дожидаясь Элис и Макса, Настя назвала пароль и вошла в гостиную. Она бросила напол сумку и устроилась в своем любимом кресле недалеко от камина. Заметив, что Элис и Макс тоже вошли в гостиную, Настя обратилась к мальчику* Вот дверь в спальню мальчиков *она указала на одну из дверей* дальше, я думаю, разберешься сам. Если возникнут вопросы - обращайся. * закончив говорить, Настя устало закрыла глаза*
Анастасия Шпошникова
Староста Факультета
Анастасия Шпошникова

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Гостиная Когтеврана   Гостиная Когтеврана - Страница 2 EmptyЧт Июл 28, 2011 9:08 am

Наверное, стоит сходить перекусить. Я в Большой Зал. Если кто желающие - бегом за мной *Настя улыбнулась первокурсникам и направилась в сторону выхода и гостиной*
Элисон Тернэр
2 курс
Элисон Тернэр

Дата регистрации : 2011-06-29

Лист персонажа
Палочка: Орех и чешуя русалки

СообщениеТема: Re: Гостиная Когтеврана   Гостиная Когтеврана - Страница 2 EmptyЧт Июл 28, 2011 10:54 am

*Да, я тоже пойду... Думаю там будет интересней.*
*Вышла.*
Кассандра Флейм
3 курс
Кассандра Флейм

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Гостиная Когтеврана   Гостиная Когтеврана - Страница 2 EmptyПт Июл 29, 2011 3:18 pm

*Кассандра зашла в гостиную, достала блокнот, в котором она записала заклинание и начала тренироваться. Спустя некоторое время, когда девушка посчитала, что уже достаточно освоила его, она направилась к выходу из гостиной на сдачу заклинания.*
Анастасия Шпошникова
Староста Факультета
Анастасия Шпошникова

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Гостиная Когтеврана   Гостиная Когтеврана - Страница 2 EmptyВт Окт 18, 2011 1:43 pm

Как-то в школе совсем тихо стало *обратилась Настя к Эдис, когда девочки проходили через гостиную факультета*. Грустно это. Может вечером у камина посидим, пообщаемся?*предложила девочка, вспоминая свои первые посиделки у камина*. а то мы уже давно не разговаривали нормально *прибавила третьекурсница, когда девочки выходили из гостиной своего факультета*
Анастасия Шпошникова
Староста Факультета
Анастасия Шпошникова

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Гостиная Когтеврана   Гостиная Когтеврана - Страница 2 EmptyСб Ноя 05, 2011 6:20 pm

*Пока Настя добиралась из Большого Зала в гостиную своего факультета, она уже успела напридумывать много разных вариантов посиделок. Войдя в гостиную, девочка бросила шарф и перчатки, которые все это время несла в руках, на диван. За ними отправилась и теплая мантия, в которой девочка выходила на улицу. Настя удобно устроилась в кресле и потянулась за ближайшей книгой. Не прочитав и страницы, девочка поняла, что засыпает. Она собрала свои вещи и направилась в спальню*
Анастасия Шпошникова
Староста Факультета
Анастасия Шпошникова

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Гостиная Когтеврана   Гостиная Когтеврана - Страница 2 EmptyВт Ноя 15, 2011 12:55 pm

*Проходя через гостиную, Настя всё ещё размышляла, правильно ли она поступает. Ведь ещё можно передумать...и просто пойти в Большой Зал перекусить.* Ну да, с такими регулярными перекусами ты скоро ни в одну мантию не влезешь *усмехнулась девочка и пошла дальше.
Бони Венс
1 курс
Бони Венс

Дата регистрации : 2011-11-14

Лист персонажа
Палочка: Вишня и волос единорга

СообщениеТема: Re: Гостиная Когтеврана   Гостиная Когтеврана - Страница 2 EmptyВт Ноя 15, 2011 1:29 pm

*Какое счастье находиться здесь!* Бони вошла в гостинную, и поразилась, на сколько эта комната была пропитана домашним теплом, здесь даже пахло как то по особенному. Девочка решила детально здесь всё изучить. Она прошлась по всей гостинной, не оставляя не единого уголка. Ей очень понравился роскошный камин и мягкие креслица. В последний раз восхитившись статуей Кандиды Когтевран и взлянув на умиротворяющий звёздный потолок, Бони пошла в спальню девочек.
http://kislinka147@yandex.ru
Бони Венс
1 курс
Бони Венс

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Гостиная Когтеврана   Гостиная Когтеврана - Страница 2 EmptyВт Ноя 15, 2011 10:54 pm

Огонь в камине естественно не горел, но девочка решила не отчаиваться и сжавшись калачиком в необычайно мягком кресле, приступила к чтению её любимой книги.
Элисон Тернэр
2 курс
Элисон Тернэр

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Гостиная Когтеврана   Гостиная Когтеврана - Страница 2 EmptyСр Ноя 16, 2011 12:31 pm

*Элис открыла дверь и увидела чью-то фигуру, она хотела сказать: Вот где ты, а я тебя ищу по всему замку, ты не обиделась?... Но заметив, что это не Настя, Элис тихо сказала, немного смутившись: привет, ты новенькая, верно?
Бони Венс
1 курс
Бони Венс

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Гостиная Когтеврана   Гостиная Когтеврана - Страница 2 EmptyСр Ноя 16, 2011 2:13 pm

*Ура! Новое знакомство!*Подумала Бони немедленно отложив книгу *Привет, да я новенькая первокурсница, а ты кажется на третьем, да?* смутившись от своего глупого вопроса *Нашла блин, что спросить!* покраснев Девочка прибавила ещё один *Меня зовут Бони Венс, но можно просто Бони, а тебя как зовут?*
Элисон Тернэр
2 курс
Элисон Тернэр

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Гостиная Когтеврана   Гостиная Когтеврана - Страница 2 EmptyСр Ноя 16, 2011 3:25 pm

*Элис улыбнулась, она вспомнила, как сама волновалась, когда пробывала первые дни в школе.*
*Я Элис, ученица второго курса.*

Гостиная Когтеврана
Страница 2 из 5На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий